-
Toast de pain d'épice au roquefort
Consigne du En cuisine ici.
(Image de UnJoyeuxBazar)
En fait, tout est dans le titre. C'est une recette que ma mère a plus ou moins inventé, car elle existait avant, mais elle est très peu connue, je crois, donc on peut presque dire que ma mère l'a inventée. Elle est pas allée chercher la recette sur Internet, je veux dire ! Breeeeef.
C'est très simple, vous allez voir.
Pour un apéritif, 40 toasts.
Ingrédients :
- Du roquefort
- 10 tranches de pain d'épice (en fonction du nombre de personnes X, vous faites X ÷ 4 = nombre de tranches)
Préparation :
- Tartinez chaque tranches de pain d'épice d'une généreuse couche de roquefort.
- Coupez en quatre chaque tranches.
- Disposez joliment les toasts sur une assiette et régalez-vous !
Je vous l'avais dit, c'est simplissime !
-
Commentaires
Normalement, je signe avec tous mes articles mais avec le temps j'ai oublié...
Je vais le faire !
C'est super bon ! Il y en a chez mes grands-parents à Noël, mais c'est fait sous forme de pain surprise !
Ah bon ? J'ai jamais goûté comme ça...
Mais sinon ma mère ne fait tout le temps quand il y a des invités !
Oui c'est super bon aussi avec du pain. Je n'ai jamais goûté avec du pain d'épice.
Sinon pour l'apéritif ça peut être aussi bon !
Bon, il y a des limites, quand même !
Tu en prends au p'tit-dèj ?
*prends un calepin et un air très intéressé*
Vive le roquefort !
*ça rock fort, par ici !*
*se tape la tête contre le mur en relisant sa blagounette nulle*
Oh mon père fait cette blague avec le fromage : Beaufort :
Ma sœur demande du Beaufort et mon père dit «On parle de moi ici ?»
Ajouter un commentaire
Je n'ai jamais essayée! ça à l'air bon!!
(trop chou le petit oiseau!!!)