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Cuisse de dinde à la dijonnaise
Consigne du En cuisine ici.
par ♫ Harmonie ♫
(Image de MamanÇaDéborde)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heureIngrédients (pour 4 personnes) :
- 1 cuisse de dinde assez grosse
- 800 g de pommes de terre
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 gousses d'ail
- sel, poivrePréparation de la recette :
- Préchauffer le four Thermostat 8 (240°C).
- Couper, épépiner les tomates.
- Peler, laver les pommes de terre, couper en rondelles de 0,5 cm.
- Mélanger, la crème et la moutarde dans un bol avec le sel et le poivre.
- Piquer la cuisse de dinde avec de petits morceaux d'ail.
- Mettre dans un plat pouvant aller au four avec les tomates et les pommes de terre.- Poser la cuisse de dinde salée, poivrée et aillée.
- Arroser avec l'huile et l'eau.
- Mettre au four 45 min, retourner à mi-cuisson.
- Au bout de ces 45 min, tartiner une face du mélange crème moutarde et laisser cuire 15 min, puis retourner la cuisse, tartiner l'autre face et laisser cuire 15 min....
Déguster !!!
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Commentaires
Miaaaaaaam !